Petit-Déjeuner

Servi de 8h00 à 10h00 tous les jours

Nous sommes fiers de vous proposer un petit-déjeuner original de qualité. 

Ce dernier est entre autre composé d’une salade de fruits frais faite à la main, de produits faits maison, comme le pain, les confitures, les rillettes et de produits du terroir métissien, comme le miel et le sirop d’érable.

18$ par personne

Vous pourrez également déguster une de nos fameuses crêpes bretonne. Ces fines crêpes, en parties faites de farine de sarrasin, sont servies complètes, c’est à dire avec œuf, jambon, fromage ou simplement avec du sirop d’érable. Le goût de la farine de sarrasin, se marie à merveille avec celui du sirop d’érable.

Le tout servi avec un café de qualité, ce petit-déjeuner vous fera commencer la journée du bon pied.

Repas du soir

Service entre 18h00 et 20h30 environ

Fine cuisine, Gastronomie saine du jardin, de la mer et de la terre. Nous mettons en valeur les meilleurs produits de la Gaspésie et du Bas-Saint-Laurent.

Nos poissons et fruits de mer proviennent exclusivement de l’estuaire du golfe. De nombreux produits sont conçus sur place. Pain maison, saumon fumé maison, désserts savoureux et charcuteries maison etc.

La plupart de nos légumes, de nos viandes ou de nos fromages ont été amenés à maturité dans la région, par des producteurs passionnés. Les fines herbes viennent de notre jardin qui surplombe la mer. Le tout est servi dans notre salle à manger avec vue extraordinaire du fleuve, au soleil couchant. Table d’hôte 3 services à 65$ par personnes comprenant une entrée, un plat principal, un dessert et une boisson chaude de camélia sinensis. Nous vous proposons également une belle carte des vins, des cocktails originaux et quelques choix de bières du coin.

Le restaurant est également ouvert sous réservation aux gens de l'extérieur qui ne résident pas à l'auberge. Au plaisir de vous accueillir!